网易体育12月2日报道:据ESPN报道,在当地时间的周三下午,公牛队主帅比利-多诺万在球队的训练结束后向外界透露,他们的后卫球员科比-怀特新冠检测呈阳性。怀特将进入NBA的健康与安全协议,怀特是公牛队近期第二位感染新冠的球员,此前他们的中锋武切维奇在感染后缺席了七场比赛。公牛后卫感染新冠 卡鲁索:严防队内爆发要遵循规定|怀特|武切维奇|公牛队|扎克·拉文_夜网体育插图据此前报道,公牛队所有球员都已经接种了新冠疫苗,而在武切维奇确诊后,球队已经开始定期对球员进行检测。显然,公牛队希望能够避免队内的大范围爆发,对此卡鲁索这样说道:“我们就是要遵循所有的指导方针,戴上口罩,尽量远离拥挤的地方,尽我们所能保持健康,为比赛做好准备。”除了武切维奇和怀特之外,拉文也曾被曝染病,但拉文的新冠病毒检测一直呈阴性。近期,NBA有越来越多的球员进入到了健康与安全协议的保护之中,除勒布朗之外,掘金队的里弗斯和海兰德也是如此。多诺万对此发表看法,他这样说道:“你不知道一些球员在检测呈阳性后会带来什么,我为怀特感到难过,因为他的肩作已经痊愈了,他正在努力的回归。新冠带来的挑战绝不仅是唯一的,你还要与许多患有流感和生病的球员打交道,这显然是非常真实的。”在休赛期,怀特接受了肩部手术,这让他错过了赛季初期的比赛,在复出后,他场均可以得到6.1分,命中率仅为34.9%。
公牛后卫感染新冠 卡鲁索:严防队内爆发要遵循规定|怀特|武切维奇|公牛队|扎克·拉文_夜网体育插图1

作者 sh1