网易体育12月8日报道:湖人本赛季开局不佳,一直打得磕磕绊绊,这也让他们现在做好了交易的准备,已经接触了一些球队。据《印第安纳波利斯星报》报道,步行者接下来有可能交易后卫兰姆,因为球队准备开始重建,而兰姆正处于最后一年之中,不在球队重建计划之列。相关阅读:曝步行者准备重建 小萨&特纳&勒韦尔均已摆上货架曝湖人对步行者后卫兰姆有意 已为交易开始做准备|步行者队|黄蜂|维克多·奥拉迪波_夜网体育插图“步行者上个赛季通过交易送走奥拉迪波,换来了勒维尔,而且他们在第13号签选来了克里斯-杜阿尔特,所以现在已经没有了兰姆的空间。兰姆现在是三年合同最后一年,他本赛季薪水是1050万美元。”“据联盟消息源透露,已经有4支球队表达了对兰姆的兴趣,其中就包括湖人和黄蜂。”本赛季,兰姆为步行者出战19场比赛,场均贡献7.3分2.6篮板1.1助攻,他的投篮命中率是39.4%,3分球命中率是39.7%。兰姆可以打得分后卫和小前锋两个位置,显然湖人如果交易来他,将会提供替补深度,也会为他们侧翼补充投射能力,但唯一的麻烦是,兰姆薪水比较高,而湖人大部分都是底薪球员,如果真的交易,将会破坏湖人的深度。
曝湖人对步行者后卫兰姆有意 已为交易开始做准备|步行者队|黄蜂|维克多·奥拉迪波_夜网体育插图1

作者 sh1