网易体育11月20日报道湖人今天客场108-130大败给绿军,遭遇3连败,目前8胜9负,已经跌到西部第9。赛后,湖人将帅接受了采访。威少赛后显得很沮丧,记者问他什么时候湖人能够走上正轨,威少有些不满:“每一场我们输球后,你们都问同样的问题,那就是到底要花多长时间才能解决问题。答案是我们不知道。”其他时候,他几乎全程低着头回答问题,有几次还不自觉地啃指甲,可以看出还是有些焦虑。浓眉:詹姆斯复出打得很好 威少赛后采访焦虑啃指甲|湖人|勒布朗詹姆斯|lbj|沃格尔_夜网体育插图勒布朗这场打得比较高效,全场16投10中,3分球7中3,砍下23分6篮板2助攻2抢断。浓眉说勒布朗表现很好,“他看上去很好,我觉得他打得非常出色,就像他以前的自己。”但是,浓眉说湖人不应该犯规那么多次,让绿军获得了多达38次罚球,“而且,这让速度变得慢下来,没有打出我们想要的转换。”浓眉说湖人如果真的愿意,他们可以成为一支在防守端的精英级别球队,但是目前他们没有表现出应有的能量。主教练沃格尔说他不喜欢经常在防守端打联防,但有时候他必须要祭出这样的招数。他还表示,湖人正在让小塔克防守对方最好的球员,只不过目前塔克在防守端并不稳定,有时候防得很好,有时候却变得糟糕。
浓眉:詹姆斯复出打得很好 威少赛后采访焦虑啃指甲|湖人|勒布朗詹姆斯|lbj|沃格尔_夜网体育插图1

作者 sh1