网易体育12月10日报道:北京时间12月10日,爵士客场118比96击败76人取得6连胜,戈贝尔11投6中轰下17分21个篮板2次盖帽。英格尔斯:华子说波津护筐比戈贝尔好 这太荒谬了|戈伯特|明尼苏达森林狼队|爱德华兹|帕特里克·贝弗利_夜网体育插图赛后,戈贝尔和他的队友却被问起了上一场的事情。爵士上一场136比104大胜森林狼,赛后,森林狼状元爱德华兹发言,说他觉得联盟护筐最好的是波尔津吉斯而不是戈贝尔,“每次我挑战波津的时候我都找不到上篮机会,我不清楚为什么今天面对戈贝尔我们没法终结,我对他没什么恐惧感,我不知道原因。”贝弗利也发表了类似的看法,他表示:“如果我是最佳防守球员,我会去防对方最好的球员,而不是四处游走,他们却让戈贝尔去防范德比尔特。”今天的比赛结束后,戈贝尔就被问到这个问题,戈贝尔表示:“这也不是第一次有人毫无理由的喷我了,这事儿挺有意思的,我告诉奎因(教练)我防谁都没问题,我相信比赛计划,当你赢了30分的时候,比赛计划显然是很棒的。”乔-英格尔斯也被问到森林狼球员对戈贝尔的评价,他表示:“我不明白,爱德华兹说波津是更好的护筐手,这太荒谬了,这些家伙显然没看足够的比赛。”
英格尔斯:华子说波津护筐比戈贝尔好 这太荒谬了|戈伯特|明尼苏达森林狼队|爱德华兹|帕特里克·贝弗利_夜网体育插图1

作者 sh1